雙重功能的Butterfly Bag

一個變幻無窮的輕便袋能時刻保持新鮮感,在這個世代,一個單一方式的袋的確有點沉悶。Mlouye具有多個配戴方式的Butterfly Bag就能滿足追求每天不同造型的您。

Butterfly Bag的外觀高貴優雅,設計理念啟發自蝴蝶的姿態,表面物料採用了100%優質小牛皮製造,純樸的棕褐色或深藍色真皮作襯裡,可謂裡應外合、天衣無縫。配合特殊的肩帶設計,可自由調節背帶長度,令它搖身一變!隨意因應個人需要將Butterfly Bag變成肩袋或背包,既可以手挽、也可當作Crossbody Bag使用,讓人眼前一亮,令一個Butterfly Bag帶來多重驚喜。

Mlouye這個設計品牌創造於1966年,主要專注提供精心設計及精美的皮具,迎合時尚一族。它們擁有豐富的製作皮具經驗,因為它與生產最好的皮具工廠土耳其伊斯坦布爾合作,確保其貨品質量。

Butterfly Bag設有三色選擇,分別有暖色系BABY PINK、PALOMINO和型格的MATTE BLACK,配合不同造型打扮。每款顏色都非常吸引,讓人難以抉擇!Mlouye更提供免費運輸到世界各地,打破地區性界限,再沒有猶豫的理由!

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W