夏日救星 乳酪沙冰

六月,正式踏進夏天的季節。炎炎夏日,在街道逗留數分鐘已經汗流浹背,甚至喘不過氣來。因此,一杯冰涼的飲料實在難以抗拒。Pacific Coffee新推出的乳酪沙冰用來對付夏天就最好不過。一於一改傳統咖啡風格,嚐嚐新系列,體驗冰極快感。

乳酪沙冰質感極之幼細,冰塊磨成碎片再變成沙冰,令每吸入一口乳酪都入口即溶,帶來極佳的口感。乳酪沙冰配合馥郁的水果香味,如荔枝及蜜桃,細滑而帶微酸的純乳酪,味道在口腔中徘徊,香甜可口之餘也是一個健康之選,適合男女老幼時亦為自身送上消暑的冰涼快感。

Pacific Coffee的乳酪沙冰設有三個SIZE,與常規咖啡大小分類一致,分別為標準、大及特大,價錢非常合理,實在值得一試。乳酪沙冰有兩種口味,有荔枝味及蜜桃味,兩款都十分清甜,叫人難以抉擇!

戶外地方需要消暑之餘,一眾在辦公室工作的Office Ladies,每天猶如置身在雪櫃工作,體溫愈低,就連工作效率和同事間親和度也同時減低。要仍然保持在雪櫃中保暖,熱的飲料是不可缺少的。

在六月,Pacific Coffee就為不銹鋼茶壺推出2016的大熱新色,分別為啞藍和啞粉紅兩種粉色系為主的顏色。這兩種顏色獨特罕見之餘非常奪目,為整個閒情逸致的茗茶過程增添一點氣色,同時滿足視覺、味覺和心靈上的享受。Pacific Coffee的不銹鋼茶壺為一個標準SIZE,可以盛載高達550毫升,更可以持續保溫至六小時,適合上班一族於午飯後使用,值得推介!

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W