Cartier的七彩高貴

夏天的季節,女生紛紛都會穿上色彩繽紛的衣服。一個顏色鮮豔的手袋亦可以為夏天的配搭更添氣氛!大家都一定意想不到Cartier於今個夏天,推出了C De Cartier手袋系列。C De Cartier的鮮豔靈感是來自於Cartier著名的寶石。是次的系列,有分成3個size,12個款式,有迷你版、小型和中型,總會找到一個最適合的配搭。手袋的設計簡潔大方,依然保持Cartier向來的高雅的形象。高雅的手袋設計,用上色彩鮮明的配色,給人一種活力巴黎的感覺!

C De Cartier,用上小牛皮袋身,鍍鈀的飾面。鍍鈀飾面以 C 字作為裝飾的手挽袋扣。袋的前面壓印了 Cartier 標誌。袋的間隔設計為前後隔層,其中一個設有平口袋,方便放置瑣碎的物件。袋的1個中央有一個拉鏈隔層,放置重要的物件定會較為安全。袋的內部,用上布料作為襯裡。

迷你版的C De Cartier可以手提,亦配有可調節肩帶,所以可以肩揹式的使用。迷你版有6隻顏色,每款都很吸引,真叫人難以抉擇!(HK$12200)

小型版的C De Cartier,有4隻顏色。其中,摩根石粉紅色拼煙晶灰色小牛皮配鍍鈀飾面和粉紅藍寶石色拼坦桑石藍紫色小牛皮配鍍鈀飾面更加是限量款式!小型版同樣有可調節肩帶,當為cross-body bag都可以!(HK$15800-HK$17300)

中型的C De Cartier雖然只有2個顏色,但同樣非常鮮豔奪目。它沒有配備可調節肩帶,但手提帶設計成肩揹式的用法。(HK$17300)

photo sources from bagaholicboy and cartier's website

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W