法國五月的精選節目

今年的LE FRENCH MAY安排了五個範疇的節目,包括表演、電影、展覽、教育和美食節一個個精選的節目,令人每年都期待着五月的來臨。

5月12日至6月30日,在紅門PUERTA ROJA 有「無形空間」的展覽。展覽包括數碼藝術家Miguel Chevalier的數碼投影裝置 和竹品雕塑家Laurent Martin “Lo” 的流動式雕塑。最新的3D打印遇上傳統的切割雕塑,定會呈現前所未有的空間效果。展覽是免費入場的,有興趣的朋友不可錯過是次的機會!

6月25日,格拉斯曼與香港小交響樂團會於香港大會堂舉行音樂會。是次的表演可以說是壓軸項目。他們將會來一場古典和現代音樂的結合。型格鋼琴家格拉斯曼將會帶聽眾重溫法國巴羅克時期的的重要作品,相信會帶來意想不到的驚喜。

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W