解鎖Cartier的願望

Cartier由法國19世紀以來,給世界的印象一直都保持著最高雅細緻的手工和使用最高品質的寶石。Amulette de Cartier最近再次推出了由黃金、寶石和鑽石而成的頸鏈系列。是次的頸鏈設計成一個關閉的掛鎖。用上寶石和鑽石去造出掛鎖的頸鏈,仿似是為你鎖住您幸運和解開您的願望。珍貴的寶石和鑽石相映之下,拋光的曲線予人一種簡潔和優雅的感覺。天然彩色寶石的光澤側重於鑽石的光芒配搭,Amulette de Cartier的系列一直都是高貴的象徵。

這條Amulette de Cartier,XS Model用上了18K玫瑰金、孔雀石,0.02克拉明亮式切割的鑽石,價值HK$16800。

這條Amulette de Cartier,XS Model同樣用上18K玫瑰金和0.02克拉明亮式切割的鑽石,寶石則用上玉髓,價值 HK$15600。

同樣是XS Model,它用上18K黃金,0.02克拉的鑽石和白色珍珠母珍珠,價值HK$14200。

photo sources from Cartier’s Website  

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W