送「酒」上世情人

為了報答父親養育之恩,孝子們都藉著父親節費盡心思,慰勞勤奮的爸爸。不如今年就製造驚喜,送「酒」上世情人。Johnnie Walker Blue Label和Haig Club是父親節最佳之選。威士忌不但展現男性魅力,更代表他們的經歷,送給擁有尊貴地位的爸爸最好不過。

Johnnie Walker Blue Label是威士忌的巔峰之作。這支頂級珍釀是從蘇格蘭最出色和珍稀的威士忌精選調配而成,只有萬份之一機會才會造出Blue Label週個超凡卓越的招牌風味。它榮獲多項大獎,包括六座世界菸酒評鑑會金獎,以及三座舊金山世界烈酒競賽雙金獎,價值非凡。

Johnnie Walker Blue Label可以隨自己喜好以不同方式品飲,例如是純飲、加入冰塊或加入少許水。而最為推薦的最佳品鑑方式就是以一杯冰水搭配,與Blue Label交替飲用,釋放Blue Label的豐富層次。

Haig Club是新手爸爸的恩物。這款全新的蘇格蘭威士忌口味獨特,採用非常用的大麥麥芽,味道與其他威士忌與別不同,這樣不但創造了Haig Club的清新風格,更同時展現奶油和太妃糖的光滑味道,滿足味蕾享受。

Haig Club的外型華麗,藍盈盈的瓶身配合銅色的外圍和瓶蓋,在眾多威士忌中閃耀。這個完美的設計理念啟發自Haig Club傳統攪拌機的藍色玻璃瓶,改造後內裡的威士忌若隱若現,令神秘感大增。

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W