歐陸風情的Vinnette Du Vin品酒晚宴

位於港島旺區的五星級富豪香港酒店,屬於香港最大酒店集團之一,以其尊貴氣派、優雅設計、慇懃款客態度以及優越地理位置取勝。7月,處於富豪酒店的Alto 88將會帶大家享受美酒佳餚,暫別繁忙都市人身份,享用人間美飲美食!

Alto 88的佈局充滿歐陸風情,置身於餐廳裡仿佛酣然入夢。餐廳位於酒店的31樓,配上落地玻璃設計,令人陶醉於浪漫的維多利亞景色和開揚舒適的環境。餐廳內裡以粉紫色為主調和白色襯托,擺設簡約又能迎造和諧感覺,使置身於Alto 88實在樂而忘返!

本次Alto 88有新突破,與酒商Vinnette Du Vin合作,於7月9日舉行盛大品酒晚宴。餐廳特意指定來自意大利的行政總廚Gluseppe Brancati主理品酒晚宴的菜譜,擁有15年豐富入廚經驗的Gluseppe Brancati曾於多間著名及米芝蓮餐廳、多個國家任職工作,可謂實力非凡,值得一試。

晚宴中設有5款不同口味的精選佳釀,令人盡情投入美酒佳餚的雙重誘惑。例如:西西里紅蝦、香煎鵝肝配蜜瓜蓉、自製寬條麵伴鴨肉醬、Custodi delle Vigne dell’Etna 及 Le Ragnaie 等,不論視覺、味覺和嗅覺都是一大享受。

圖片來源:富豪香港酒店

 Promotion: