與眾同樂品嚐經典馬天尼

獨樂樂不如眾樂樂!Belvedere-世界頂級奢華伏特加品牌又有新搞作!為了能與世界各地人士歡度2016年6月19日的「世界馬天尼日」(World Martini Day),Belvedere免費於城中熱點分享其品牌獨有的Belvedere馬天尼,與眾同樂!

Belvedere經典馬天尼變化多端,可於家中自行調配以下配方,另有一番風味。以60 毫升/2 安士 Belvedere伏加特加上10 毫升/1⁄4 安士的Lillet Blanc,與冰塊攪拌並濾入已冰凍的馬天尼杯,以一片粉紅西柚皮裝飾,味道超乎想像,值得一試這簡易配方。

這支公認為完美烈酒的經典馬天尼是其雞尾酒中的天然之選,以Dankowskie的黃金裸麥釀製,其口感絲般柔軟,配上細膩幼滑黃金裸麥醇香及多層的味道,迎造淡然、優雅及細緻的和諧配搭,簡直是味雷一大享受!

Belvedere呈獻的經典馬天尼無論是搖晃或攪拌,都能於Bitters & Sweets、都爹利會館、Penthouse、海鮮房、Topiary及URA品嚐到。只要身份證登記姓氏包括M-A-R-T-I-N-I的任何一個英文字母就可於上述地點品酩馬天尼。

圖片來源:Belvedere

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W