音樂家般扣人心弘的 Krug Clos du Mesnil 2002


2002可以說是葡萄酒最為之雀躍的一年。這一年的氣候和煦,沒有大的天氣變化,以有助葡萄的生長。這年的葡萄都能夠釀出果味香濃、優雅的香檳。Krug 位於Clos du Mesnil 葡萄園自1698年起就被封鎖於高高的護牆後面,成為chardonnay最純正的成長地。這個優越的地理位置令到Krug Clos du Mesnil的香檳更珍貴!

Krug Clos du Mesnil 2002用上單一的chardonnay葡萄,葡萄香氣四溢,亦具備濃郁的味道!經過14年的等待,Krug Clos du Mesnil 2002香檳散發出清新的柑橘及白色水果的香味,加上薄荷、桉樹、金合歡樹、胡椒、香料、烤過的堅果和麵包的結合,帶來意想不到的驚喜。

Krug的每個葡萄園都有其的獨特性,釀製出的優質香檳最能體現大自然的魅力。6代傳人一直堅持這個宗旨,尊重傳統和承傳。Krug Clos du Mesnil的創辦人Joseph Krug更致力釀出超卓的香檳。他視每款原酒為出色的音樂家,把演奏出色的音樂用於比喻Krug的香檳,奏出一首首扣人心弘的交響樂。

Krug Grande Cuvée 158ème Édition、Krug 2002年份香檳和Krug Clos du Mesnil 2002均為Krug向2002年份的致敬代表作!Krug的每瓶香檳的背面都標籤了Krug iD,Krug的香檳愛好者可以透過網上或Krug Apps了解更多!

圖片來源:Krug

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W