時間象徵 2008 Vintage Wine

無人不曉的「Yellow Label」被譽為世界上最久負盛名的香檳之一,其香檳酒莊-Veuve Clicquot 擁有近244年釀製香檳經驗,以卓越香檳品質確立品牌名聲。最近品牌罕有地發佈了十年內的第三批 Vintage—Vintage 2008,意味著於 2008 年釀製的香檳名不虛傳!

為保持 Vintage 2008 品質,製作過程中兼顧多個關於葡萄品質的考慮,例如:糖份、成熟程度,以及首要考慮葡萄突出的酸度等,確保Veuve Clicquot香檳以最佳成就最好!

出色的Vintage 2008 味道豐富,品酩過程中散發清新、精煉及優雅的醇香,飄揚著柑類水果及核果的香味。而VINTAGE ROSÉ 2008倒進高身玻璃杯配合迷人粉紅和淺銅色調的香檳,加上其微辛肉桂及香草的結合,令品酒製造雙重驚喜!

六月初起客人可於獨家地點 SEVVA 發掘這種獨特的 vintage 香檳。Vintage 2008 會以杯裝形式推出,並於港島頂級餐廰及葡萄酒零售商以枝裝發售,或從優質的酒商訂購亦可,萬勿錯過!

圖片來源:Veuve Clicquot

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W