歐陸風情的意式半自助午餐

尋找一間佔盡地利優越位置且休閒舒適的寧靜角落午膳實在少之有少!位於銅鑼灣中心地帶的Alto 88擁有豪華客房、菜餚精美,進行商務或悠閒午宴是個不錯的選擇!

Alto 88提供千變萬化的美味菜式,而是次推出的自助午餐焦點在於頭盤自助餐!餐廳採用最新鮮的材料用心製作,提供多款沙律及蔬菜配搭如多款沙律及蔬菜菜式如意式烤什菜、意大利香草沙律、意式芝士配番茄及自意大利Carpegna的風乾火腿等,為準備品嚐主菜前開胃!

為了品嚐更多人間美食,餐廳會每星期輪流轉換菜式,確保新鮮感!其中大獲好評的卡邦尼意粉、法式烤豬頸肉配白汁椰菜花及意大利青瓜令人垂涎欲滴!4道菜的意式商務半自助午餐每位只售$358,萬勿錯過!

品嚐美食之餘,食用環境亦是考慮因素。Alto 88的室內設計時尚簡約、環境開揚,色調以粉紫色和白色為主,舒適優雅!餐廳的落地玻璃設計令客人能一邊享受半自助午餐,一邊欣賞香港維多利亞港及公園之迷人景色,簡直是雙重享受!

圖片來源:富豪香港酒店

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W