純手工釀造啤酒文化浪潮

COEDO是釀造出多款獲獎無數的世界級啤酒的日本高級啤酒釀造商。去年,COEDO於銅鑼灣名店坊開設串燒酒吧,是全球首間以自家品牌為主的概念的食肆。除了著名的手工的手工啤酒外,COEDO Taproom帶來多款自家製埼玉縣風味食品,食客有福了!

COEDO Taproom 菜式由日籍廚師設計,以自崎玉縣川越市風味作為創作的靈感,再加以自家秘製的醬汁和上盛的食材,並以原火炭燒而成。COEDO全新推出多款特色午食套餐有不同的組合,一定能夠滿足香港人對午膳多元化的要求。

手工啤酒現備受世界追棒,成為飲食界的潮流!COEDO純手工釀造啤酒每一款都以百分百以麥芽釀製,絕不添加任何人造防腐劑及添加劑。與一般工廠式大量生產的啤酒比較,它會較有個別的獨特性。COEDO Taproom 亦堅守手工釀造啤酒的品質控制,啤酒由日本運送到港,全程保持以4℃溫度冷藏,確保啤酒品質不受影響。

圖片來源:COEDO

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W