萬豪的韓式池畔派對 @ JW MACAU

韓風席捲全球,澳門的JW萬豪酒店亦不甘示弱,於酒店的「池畔酒吧」變成韓流地帶。在最新最潮的K-Pop流行曲相伴,「池畔酒吧」火熱推出的「傳統韓式燒烤自助餐」更添韓式風味!

於澳門JW萬豪酒店3樓的「池畔酒吧」,為賓客帶來非凡的韓式味蕾感官享受。「傳統韓式燒烤自助餐」備有6款韓式泡菜的前菜、一碗香甜南瓜湯或人參滋補雞湯、各款口味不同的傳統韓式煎餅、香味四溢的韓式烤肉及海鮮,全部經過細心調味及料理,為賓客帶來韓國燒烤文化的體驗!

在池畔與家人、朋友及心中摯愛品嚐韓式燒烤,簡直是與眾不同的餐飲體驗!由6月25日起逢周六及日,「傳統韓式燒烤自助餐」的供應時間為晚上6時至10時,自助餐價格為成人澳門幣438元和小童澳門幣228元。

在氣氛輕鬆寫意的「池畔酒吧」下享受「傳統韓式燒烤自助餐」,絕對不容錯過這最潮最新穎的餐飲體驗!

圖片來源:澳門JW萬豪酒店

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W