Lady Dior 持續綻放的魅力

Christian Dior先生極為鍾愛的拿破崙三世風格扶手椅上的cannage藤格紋裝飾,把這個cannage藤格紋採用於Lady Dior手提包,令這個手提包成為Dior標誌性的代表。

今年夏季,Lady Dior配上水晶刺繡肩背帶,令到經典的手提包更添現代的氣息。肩帶採用了幾何和花卉圖案的水晶刺繡裝飾,頓時令高端的Lady Dior多了一份大膽率性的感覺!

2016秋季的"LADY DIOR" BAG WHITE CALFSKIN用上頂級的白色小牛皮,袋上有以Dior吊飾為設計靈感的動物刺繡圖案,極具特色。這款"LADY DIOR可堪稱展現Dior高級訂製時裝精神的永恆藝術傑作!

展現了Dior高級訂製時裝精神的Lady Dior還有"LADY DIOR" BAG SHADED BLUE LIZARD。這款用上尊貴而極奢華的蜥蜴皮,再加以漸層藍色潤飾,令到這款LADY DIOR成為獨一無二的款式。

圖片來源:DIOR

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W