冷暖交融的超凡男士香氛


香水讓男士們展現魅力的一面!Bvlgari 寶格麗自推出難以抗拒的 Man In Black 兩週年後,今年以 Bvlgari Man Black Cologne 登場,重新演繹其香氛造詣的精髓!

這款以極致現代精神創作的全新淡香水靈感源自於極端大自然:以寒冷冰水邂逅火山熔岩所迸發的超凡力量,激發強勁 Bvlgari Man Black Cologne 的出現!

Bvlgari Man Black Cologne 的瓶身以星鑽銀及鋼琴黑為主調,象徵著黑色玄岩的原始與感性氣質,流露著神秘與莊嚴的風範。

其香水大師 Alberto Morillas 的獨特之作,使 Bvlgari Man Black Cologne 呈獻「猶如沸水般熱烈卻又清新的香氛」。翠綠柑橘香調的涼爽清新結合東方木香的濃郁感性香調,營造靈感之源冷暖的極致交融!

圖片來源:Bvlgari

 Promotion:
 FOOD&WINE: