為三種不同肌齡打破吸收屏障

法國 No.1 尊貴護膚品牌 Clarins 首創專為肌齡訂製的全新抗老修護精華水面世!Clarins 針對不同肌齡擁有不同吸收力的問題,徹底解鎖皮膚屏障,真正使精華滲入肌底,回復青春嫩肌!

全新抗老修護精華水專為三種不同肌齡階段訂製,包括輕齡肌、輕熟齡肌以及熟齡肌,達致為肌膚解鎖吸收障礙,重新注入修護成份!

針對輕齡肌的多元活膚修護精華水含起絨草萃取,有效提升肌膚細胞活力同時迅速吸收,營造活力光采、柔軟的水潤肌膚,為吸收隨後護膚品作好準備。

為輕熟齡肌而成的煥顏緊緻修護精華水含檸檬百里香萃取,能夠強化肌膚結構,淡化細紋,提升肌膚彈性緊緻。

含葛根萃取的極緻活齡修護精華水專為熟齡肌而設,刺激細胞製造膠原蛋白,令肌膚更滋潤年輕。精華水同時顯著減淡皺紋,為肌膚重塑嫩滑飽滿,重返年輕!

圖片來源:Clarins

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W