海洋藝術館品嚐全球海鮮雞尾酒

屬於俄羅斯高級餐飲集團的 Seafood Room 化身成為藝術館創意餐廳!呈獻多種本地和進口新鮮海鮮之餘,讓食客仿如置身於 Art Gallery 享用特色雞美酒及全球風味美食!

色彩繽紛的 Seafood Room 充滿海洋藝術館的味道,四周展示了世界著名藝術家的作品,如美國現代派藝術家 George Condo,每一幅都大有來頭!食客可盡情欣賞大師傑作,同時享受美饌佳餚,以藝術豐富視覺!

Seafood Room 的 Rooftop Garden 是用餐後最佳消遣之選!食客可一邊品嚐獨特海洋風的雞尾酒,一邊置身於全港最高水煙吧,擁有 2000 平方英尺的天台酒吧俯瞰 270 度的維港醉人景觀,享受非一般的地道酒吧!

ADDRESS: 26/F, TOWER 535, 535 JAFFE ROAD, CAUSEWAY BAY

圖片來源:Seafood Room

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W