貴賓式暢遊香檳酒庄


每年8、9月是歐洲酒庄自駕遊最佳季節,不想當司機又想品嚐美酒人人永不落空?香檳莊DUVAL-LEROY今年推出貴賓式暢遊香檳酒庄計劃,由機場接送至參觀香檳區及庄園,一一由香檳莊DUVAL-LEROY包辦,盡享貴賓式招待。

香檳莊DUVAL-LEROY成立於1859年,由兩個家族經營超過150年。Femme de Champagne par Excellent 是庄園的最佳代表作, 庄園打響名堂也可以由這一瓶以女性為主導的香檳開始。

行程中除了到庄園參觀葡萄園外,更會品嘗到最DUVAL LEROY一系列的香檳酒。午餐以酒庄專人作Food & Wine Matching,令到訪者留下深刻酒庄體會回憶。庄園更安排酒窖大師為大家講解香檳酒的製造,訪客可自為挑選額外節目,製作個人化香檳。

圖片來源:DUVAL LEROY

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W