Sophia Webster標誌性的蝴蝶翅膀


受一眾女士歡迎的 Sophia Webster 為標致性的蝴蝶翅膀高跟涼鞋 Chiara 重新設計新一季鞋款,打造三種蝴蝶的不同風格,配合時尚潮流的女士!

是次重新設計當中,玫瑰金色的典雅刺繡蝴蝶翅膀最受注目!鞋款前身配以同色反光幻皮帶打造女士纖細腳型!而整雙高跟涼鞋以 100% 金屬小牛皮製造,顯得份外高貴!

為迎合五彩繽紛的夏日,Sophia Webster 亦特意設計以色彩為焦點的 Chiara!粉紅色翅膀以霓虹紅色勾畫蝴蝶線條,使用 20% 山羊皮絨面革及 80% 金屬小牛皮製造。鞋款中段及前身以寶藍色為主調,配襯銀色反光前帶,使色彩斑斕的 Chiara 優雅之餘更有活力!

而同樣採用了 20% 山羊皮絨面革及 80% 金屬小牛皮製造的型格 Chiara-鋼琴黑蝴蝶線條配襯 Galaxy 銀色反光翅膀,低調中帶點反光的焦點,感覺更神秘!

Chiara 的高跟涼鞋系列屬於高身透氣款式,鞋高 100mm。由於鞋款較緊貼腳型,因此建議女士比平日尺寸預大半碼。

Chiara 玫瑰金色 £ 4 9 5

Chiara 粉紅配霓虹紅色 £ 4 2 5

Chiara Galaxy 黑色 £ 4 2 5

圖片來源:Sophia Webster

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W