Häagen-Dazs™七款清新怡人的雪糕蛋糕

清新水果和冰涼雪糕是炎炎夏日的的好伙伴,若果把兩者結合為一,定會成為最受歡迎的消暑享受!Häagen-Dazs™甜品大師以清新怡人的水果味道作為主打,推出七款全新口味的雪糕蛋糕。

Häagen-Dazs™嚴格挑選仲夏時令的芒果,製作出帽動姿采(Moment of Glamorous)。外表像一頂英式傳統禮帽,給人一種優雅時尚的感覺。當中亦用上甘香的抹茶雪糕襯托香甜的芒果雪糕,再於中間的加入檸檬醬流心餡,這個創新的配搭真令人意想不到!

在七款全新口味的雪糕蛋糕,瑰麗紅莓(Raspberry Blossom)的外表最高能引人注意。鮮豔欲滴的外層已經令人意想到它清新開胃。外層的紅桑子果醬酸酸甜甜,包裹著清新的藍莓雪糕和芒果紅桑子雪糕,再加上以紅莓、士多啤梨及白朱古力脆脆混合而成的紅果脆底,口感鬆脆,味道多元化之餘,層次亦來得鮮明。

另外5款的雪糕蛋糕亦各有其特色,由即日起於各大Häagen-Dazs™雪糕專門店有售,定有一款可以滿足不同的喜好!

圖片來源:Häagen-Dazs™

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W