自助晚餐品味海洋鑽石


美食天堂四處佈滿星級餐廳,可是創意菜式卻不得不提富豪東方酒店儷廊咖啡室!新任行政總廚精心挑選,以多款獨特花巧方式將矜貴的海中鑽石-帶子及海膽入饌,讓食客以另類方式感受非凡海洋體驗!

焦點之一的脆炸三文魚海膽雲吞,外皮香脆,內裡包裹著香滑軟綿的海膽,感受與別不同的口感!而賣相則採用福袋造型,創意無限!另一道特色美饌海膽帶子炒飯釀魷魚除了鮮甜極致外,總廚更將炒飯釀入魷魚筒內,別具風味!令食客回味無窮!

鮮甜的帶子亦為悶熱的夏日開胃醒神!香煎扇貝伴芒果莎莎,果味香濃的芒果莎莎昇華了帶子的海洋鮮味,令人唾延欲滴!而其他美饌包括黃金小柱沙律、帆立貝大阪燒、豬腩肉帶子野菜卷亦是夏日清新之選!

尾聲當然不少得一系列富有夏日色彩的甜品!甜品採用不同地方的夏日為靈感,讓食客味遊各國的夏日如北海道的藍天白雲-日式柚子茶黑芝麻蛋糕,南非的大自然-南非牛奶撻、南非杏桃布甸等,讓食客味蕾遊靈各國!

圖片來源:富豪東方酒店

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W