將一分一秒帶進500米水底

水底欠缺方向欠缺時間,容易迷失!專業工具腕錶代表作 Tudor Pelagos 便能打破水底界限,將珍貴的一分一秒帶進水底!現在就讓現時市場上最完善的傳統機械潛水錶之一的 Pelagos 為您計時!

PELAGOS 配備潛水時保護腕錶的必備裝置-排氦閥門!型號防水深達 500 米,而位於 9 點鐘位置的排氦閥門能讓滲進錶內的氣體釋放,同時又不會損壞腕錶,保持腕錶壽命!而身處於視野極為惡劣的潛水環境時,也可憑腕錶的藍光刻度,輕易辨讀腕錶上的顯示,是潛水必備!

型號擁有獨特專利的自動調節錶扣,可以自由彈性地調校!PELAGOS 的鈦金屬錶帶配備一個鋼摺扣,內置的自動調節彈簧裝置能使錶帶在潛水時自行調校,不再受錶帶膨脹變縮帶來的不適困擾!

PELAGOS 由 Tudor 自行研製的 MT5612 型號機芯所驅動,提供充足的動力儲備,高達約 70 小時,節省用家重新週末後上鏈的時間!

圖片來源:Tudor

 Promotion:
 FOOD&WINE: