世界豪華水療中心@Banyan Tree Ungasan

位於巴厘島最南邊的懸崖,靠近著名Uluwatu Temple的Banyan Tree Ungasan酒店,是體驗豪華式身心放鬆的好選擇。Banyan Tree Ungasan的熱帶花園式設計,令到住客更感受到印尼的歷史和文化精神。

無止境的印度洋美景,令到巴厘島有‘Island of the Gods’的稱號。這所奢華的Banyan Tree Ungasan酒店,在純白色的幼沙和歷史久的寺廟的相伴之下,與獲獎世界豪華水療中心之稱的Banyan Tree Spa Ungasan,為住客提供超凡脫俗的旅遊享受!

Banyan Tree Spa Ungasan,是世界Spa界最受人尊敬的品牌之一。它的Spa注重的是精神和身體的和諧。訓練有素的治療師於這個充滿魅力的環境之下,為您進行Asian therapies 和charming Bali spa,令到客人的身、心都可以於印度洋的環抱之下得以放鬆。

巴厘式建築的Banyan Tree Ungasan酒店,內裡的無邊際泳池與印度洋互相輝映,為住客打造奢華的朝聖之地。

Banyan Tree Ungasan

Address: Jalan Melasti, Banjar Kelod, Ungasan, Kuta Sel., Bali, Indonesia

圖片來源:Banyan Tree Ungasan

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W