鑽石級重塑3D輪廓


Chantecaille 推出全新的鑽石級乳液+,蘊含 1000 萬個珍貴植物幹細胞萃取成分,能迅速倍大及提升 3D 完美輪廓!配合品牌的完整鑽石級護膚系列,便能 24 小時不分晝夜地修護肌膚,重復飽滿潤澤!

全新鑽石級乳液+及乳霜+擁有鑽石級的修護力量!它蘊含多種珍貴植物幹細胞及獨特植物成分如長葉車前幹細胞和抗皺六胜肽等,能明亮膚色、減少因炎症老化的肌膚下垂及減淡細紋!讓肌膚於全年 365 日不論任何天氣,都能保持輕齡肌!

全新鑽石級乳液+及乳霜+能 24 小時修護肌膚!早上於妝前塗抹鑽石級乳液+,令妝容更貼服柔滑。而鑽石級乳霜+則是為睡前準備而設,質感豐潤柔滑,為肌膚注入大量細胞,於作息時慢慢吸收!

在護膚程序上配合 Chantecaille 的鑽石級系列便能倍大 3D 輪廓效果!超凡的鑽石級頸霜、鑽石級精華液、鑽石級面膜及鑽石級眼霜都蘊含高達 87% 天然植物萃取成分,能一一針對各種問題以天然方法有效解決!

圖片來源:Chantecaille

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W