Instax mini 70 為生活增加色彩和樂趣


富士早前推出的即影即有相機Instax mini 70,相信已經有不少人體驗得到它的風采。早前的Instax mini 70只有藍、白和黃,3個顏色。最近它們新推出紅、黑和金,這3款新色定能引起再一次的熱潮!

Instax mini 70具備自動曝光控制功能,即是相機自動測光,然後自動調節快門的速度與閃燈,以得到較自然的效果。即使是在光线昏暗的時候,都一樣可以拍攝出明亮的人物和清晰的背景。

新增自拍模式、自拍計時器功能和30cm 微距拍攝模式等,有助自拍時都變得非常輕鬆。不得不提,令到Instax mini 70更出色的日系小清新模式(Hi-Key),可以有效提亮膚色,膚肌顯得更白嫩動人!

機身尺寸︰99.2×113.7×53.2mm 重量︰281g (不連電池及相紙等) 使用相紙︰instax mini 鏡頭︰f = 60 mm, 1:12.7 對焦︰馬達驅動三段 0.3 - 0.6 m / 0.6 - 3 m / >3 m 快門速度︰1/2 - 1/400 秒 自拍計時︰約 10 秒

圖片來源:Fujifilm

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W