細意品嚐米芝蓮二星佳餚@The Ritz Carlton Macau

要取得米芝蓮的星級認可非常困難,若果現在讓您品嚐米芝蓮二星及Gault-Millau 2012「年度主廚」殊榮的主廚所烹調的佳餚,機會可稱得上千載難逢!

獲取以上殊榮的Michel Portos,將於澳門麗思卡爾頓酒店與「麗思咖啡廳」總廚紀韋麟 (Raphaël Kinimo)合作,為賓客烹研出精緻的菜餚。他們採用創新烹調手法演繹以地中海美食為靈感,帶有吉倫特風味及亞洲色彩的創意美饌。

小牛頭肉配酸辣醬汁代表了是次Michel Portos和The Ritz Carlton Macau的合作,其中的精雕細琢,臻至完美境界。這款法國傳統名菜,卻用上了現代烹調手法,感覺清新。

是次的Cross Over更採用創新的烹調手法!新鮮雜錦蔬菜配冷凍醃製鳳尾魚及烤蝦用上精選波多黎各的新鮮鯷魚,創新地把鯷魚製成雪糕,再配上新鮮蔬菜和惹味烤蝦,令到菜式味道更顯細膩。

今次推出7道菜特色晚宴,只限於2016年9月9 至10 日供應兩天。晚宴亦會配上一杯特選香檳,每位收費為澳門幣1,288元。

圖片來源:The Ritz Carlton Macau

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W