一粒蒜頭 十一種烹調@Mad for Garlic

蒜頭愛好者對其惹味總有一份執著!成立於 2001 年的 Mad for Garlic,於韓國及海外共設有 38 間分店,菜式以蒜頭入饌,並以多達 11 款的蒜頭處理方法泡制!日前韓風已經進註銅鑼灣時代廣場,為香港食客帶來獨特的韓意料理!

Mad for Garlic 以嶄新的韓風意大利菜為主打,從頭盤至甜點近九成半菜式均以蒜頭入饌,當中更多達 11 種處理蒜頭的方法,包括炸蒜片、油浸、醃蒜芯、糖漬等等,為香港食客帶來全新蒜頭體驗!

11 款處理蒜頭的方法分別烹調出不同美饌!其中炸蒜最受大眾喜愛,金黃色的蒜片既薄身又爽脆,非常惹味!而焦糖色的醋漬蒜頭,則帶一點酸香滋味,大部分被利用在炒飯等菜式,平衡菜式的味道與口感!實在值得一試與眾不同的蒜頭!

置身於香港的 Mad for Garlic 如同韓國分店,裝潢風格如出一轍,以歐陸酒窖為設計靈感,透明玻璃酒櫃替代牆身,以及四周充滿蒜頭元素的擺設如燈飾,令食客享受別具風味的用餐!

Mad for Garlic 提供 5 款自家 label 的葡萄酒,而 Montefalco Rosso 更是香港分店率先引入的其中一款意大利紅酒!它是以個性鮮明的 Sanfiovese、高丹寧的 Sagrntino 和早熟的 Merlot 葡萄釀製的,與蒜頭美食可謂是絕配!

圖片來源:Mad For Garlic

 Promotion: