八天成就八大功效.啓動肌膚奇蹟


上班一族朝九晚六身處辦公室,肌膚難免會加快水分流失,逐漸減弱肌膚的防護屏障,令肌膚缺乏活力!而 Biotherm 的皇牌奇蹟水 Life Plankton™ Essence 短短 8 天,就可以令肌膚煥然再生,如同年輕兩年!

皇牌奇蹟水 Life Plankton™ Essence 蘊含 Biotherm 耗逾六十年研究獲得專利、且最高濃度的 Life Plankton™ 水源再生因子,它與皮膚天然儲水成分 NMF (天然保濕因子) 極度相似,能強效加快肌膚細胞再生,孕育出新生肌膚!打造看得見、觸得到的新生嫩肌:亮澤均勻、柔軟潤澤、更具彈性、幼紋減褪!

皇牌奇蹟水同時能發揮刺激細胞再生的功效!透過促進主要表皮細胞 — 角質細胞的繁殖及凝聚力,Life Plankton™ 水源再生因子成為少數擁有多重修護肌膚特質的活性成份,能擔當紓緩肌膚泛紅、不適及抵禦外來侵害等重要角色!

Life Plankton™ 水源再生因子受 8 項專利保護,是 BIOTHERM 美容科技的重要關鍵!其快速深層滲透、質感輕盈清爽的質感,作爲任何美肌程序的 STEP 0,令您早晚肌底活化再生,全面提升後續美肌程序的吸收!快來體驗短短8天減齡2歲的事實!

圖片來源:Biotherm

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W