典型別緻巴黎風格的Eiffel bistro

位於市區的太古城,地點方便但擁有寧靜的空間,是與生意伙伴或知己朋友享受時光的好地方。Eiffel bistro的落地玻璃門設計,成功形造更寬敞的空間感,使進餐的食客可以有足夠的專屬位子。Eiffel bistro內的開放式廚房、予人觀賞的窗口和一件件的藝術品。裝修具典型巴黎式的風格。花上心思的設計,使Eiffel bistro成為體驗巴黎風情的餐廳。

Eiffel bistro的廚師致力為食客搜羅最優質的食材。其中,不但是來自法國,更是來自世界各地!套餐會配上洋蔥湯、大蒜蝸牛或Eiffel bistro自製的鴨鵝肝。隨之而來的可以是強烈濃郁的牛韃靼、肋眼牛排或法式黃油炸魚。

於Eiffel bistro進餐,除了可以品嚐正宗的法國菜餚外,更可以享受巴黎氛圍!

Eiffel bistro

Stage 5, Shop G514 Tai Yue Avenue, Hing On Maison, Taikoo Shing Hong Kong

圖片來源:Eiffel bistro

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W