Ham and Sherry的小休小食點


與友人閒聊一陣子,最佳落腳點必是位於灣仔的 Ham and Sherry!Ham and Sherry 是一間地道的西班牙餐廳,主打黑毛豬風乾火腿及雪梨酒 Sherry,另外還有各款的送酒的小吃 tapas:炸蝦、多士等。而餐廳最備受注目的是其外觀及擺設,充滿典型歐洲風格,值得一去!


不論餐廳外圍與內部裝潢,Ham & Sherry 都以統一的藍白色調、不同圖案的瓷磚,組成獨一無二的牆身!店內掛滿原隻風乾火腿,並包含不同時間的風乾程度,十分專業!


Ham and Sherry 由兩位廚師負責預備 22 道西班牙菜式,焦點之一的拼盤包含多款不同年齡的西班牙火腿,令客人盡享火腿不同程度的鹹香!Ham & Sherry 亦會於晚餐時間提供海鮮、扒類等豐富菜式!


Ham and Sherry 餐廳號稱擁有全亞洲最大、超過 50 多個品種和款式的雪梨酒名單,配合精緻完美的西班牙美食,更能帶出雪梨酒非凡的味道!



圖片來源:Ham and Sherry

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W