英倫貴族酒店@Rosewood London

旅遊是一種享受,讓人品味生活!走到異地,入往一間既舒適又華麗的酒店十分重要!位於英國的倫敦瑰麗酒店 Rosewood London,除了擁有優越的地理條件,其酒店設計更表現了極致的奢華享受!


Rosewood London 始建於 1912 年,擁有充滿愛德華時期風格特色的外觀,而室內裝潢則沿用前身為金融機構總部的雲石階梯,令酒店更顯貴派!


酒店的戶外陽台以典型的英式花園作藍本,花牆亦突顯了英國傳統工藝,入往在 Rosewood London 能全面感受英倫貴族氣派,讓賓客不得不選擇集合英式建築和現代美學於一身的Rosewood London!


酒店座落於倫敦市中心歷史悠久的 High Holborn 區,鄰近多個旅遊熱點,非常方便到倫敦旅遊的賓客!

圖片來源:Rosewood London

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W