安第斯山脈下的Mascota Vineyards

在27年前開產個人葡萄酒品牌的a.k.a Rodolfo Sadler,憑著對葡萄酒的熱愛,堅持對葡萄酒傳統,釀製出嬴得國際認可的阿根廷葡萄酒!

所在於安第斯山脈腳下,Mascota Vineyards距離門多薩河大約千米。葡萄接受到新鮮的海風,從山上往下,再沿著海岸吹,有助於形造一個完美的釀製環境。Mascota Vineyards坐擁100公頃的土地,其中97公頃用於種植葡萄。

酒莊的葡萄平均年齡為30歲,主要的品種有Cabernet Sauvignon、Malbec、Cabernet Franc 、Shiraz 和Chardonnay。酒莊內最古老的酒更加用上41年前種下的Cabernet Sauvignon釀製而成。Gran Mascota Malbec 、OPI、La Mascota和Unanime這4個系列的葡萄酒,是反映出Mascota Vineyards對葡萄酒的忠愛最佳的代表。

Mascota Vineyards於一個地理位置理想的葡萄種植地區釀製酒,以使它的葡萄酒持有其榮耀的特徵。在2012年,Mascota Vineyards獲得Decanter World Wine Award。2014年更獲選為International Wine & Spirit Competition Award ,被認可為the Argentine Wine Producer of the year。

Mascota Vineyard

Nueva Mayorga s/n Coquimbito,

Maipu, Mendoza M5533CHA

圖片來源:Mascota Vineyard

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W