抵抗不了的Givenchy 快樂

女生微笑著走到街道,期待著開始一天的旅程。噴上Givenchy Live Irrésistible的香水,抓緊每分每秒的精彩時刻,經歷一個又一個美好的樂趣!

Givenchy Live Irrésistible的香水適合快樂和對生活充滿憧憬的女生。用上Eau de parfum,您的座右銘和態度就會自然轉為"You only live once"!Eau de parfum充滿花香果味,並有菠蘿、玫瑰和琥珀,三種不同層次的芳香。頓時的您,會完完全全做回最真的自己,以Eau de parfum的香味帶領您去充實自己的生活。

另外,用上Eau de toilette的淡香水,會希望與身邊的人分享快樂!以"Join my happiness"的意念邀請您身邊的人一同感受幸福和快樂。Eau de toilette的芬芳像一杯帶有花果香調的雞尾酒。梨、青蘋果和覆盆子作為top scent,亦有玫瑰、漿果、麝香和木的芳香。

Givenchy Live Irrésistible希望女生用後,重寫所有舊有的規則,只再留下"Live Irrésistible",不好抗拒生活,做最真摯的自己,感受幸福、感受快樂。

Live Irrésistible - TV Spot

圖片來源:Givenchy

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W