阿根廷的葡萄酒先鋒

大部分法國的酒莊都以世襲的形式不斷經營。不過,不少阿根廷的酒莊都有著久遠的歷史。在早於接近125年前的1891年,Bodegas Santa Ana由Luis Tirasso創立。Luis Tirasso是一位意大利籍移民。他是其中一位早期進駐阿根廷發展葡萄酒行業的先鋒,可想而知Bodegas Santa Ana釀酒的發展早於前期確立。

Bodegas Santa Ana雖然為早期開創,不過它們依然力求創新。它們明白到消費者的喜好模式將不斷變化,所以Bodegas Santa Ana堅持勇於進步,去配合市場的轉變。技術和設備的配合,以使Bodegas Santa Ana鞏固內外出入口市場的地位。

Bodegas Santa Ana在國內市場持續領先,亦顯著發展和鞏固在世界各地大約50多個國家的地位。Bodegas Santa Ana的酒莊創新Eco (Organic)的系列,釀造更自然的產品。酒莊意識到保護環境的重要性,Eco (Organic)系列取得多個有機認證,包括International Federation of Organic Agriculture Movements、National Organic Program – USDA、Canadian Food Inspection Agenc、Swedish Organic Standards和Brazil Organic Product。

除了堅持歷史的釀酒傳統之外,Bodegas Santa Ana的創新意念令到它於阿根廷葡萄酒市場上,定下了一定的地位!

Bodegas Santa Ana

Mendoza, Mendoza Province, Argentina

圖片來源:Bodegas Santa Ana

 Promotion: