於The Optimist感受西班牙的用餐風情

提到西班牙這個地方,即時聯想到的是巴塞羅那別緻的酒吧和Asador風格的餐廳!在The Optimist餐廳,正正就能體驗得到充滿西班牙風味的菜式。

The Optimist是一間提供真正西班牙北部菜餚的地方。新鮮的海鮮塔和Asador風格的傳統烤架是餐廳的賣點。食客可以自己決定所喜歡的牛排或魚的份量,然後負責的燒烤廚師會為食客立即於Asador烤架上烤出新鮮的菜式!

The Optimist內的餐廳裝潢亦富有特色。食客彷彿致身於20世紀初的南歐,被復古的細節包圍。在燈光柔和的氣氛下,用著西班牙式金酒觚享用手工製作的雞尾酒,簡直就是一個拋開煩惱、享受生活的好地方。

The Optimist的主廚Chef Alfredo 曾於西班牙一些頂級餐廳烹任,特別是馬德里內,穫米芝蓮推介的Kabuki Wellington。可想而知,The Optimist的菜式體現了傳統的西班牙口味。

The Optimist

G/F, 239 Hennessy Road,

Wan Chai, Hong Kong

圖片來源:The Optimist

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W