鬧市中的神秘角落@Arcane

座落於中環喧囂之遙的 Arcane 主打現代歐洲菜,餐廳正如其名,縈繞著私人又神秘的食用氛圍,是下班後遠離煩囂的不二之選!


Arcane 主廚 Shane Osborn 屢獲殊榮,分別於倫敦的餐廳 L' Autre Pied 及 Pied à Terre 榮獲米芝蓮一星及兩星榮譽,擁有出色的廚藝!他堅持採用來自日本、法國、英國最優秀的產品,以及當季食材為重點,因此設有 Seasonal 菜單,確保採用時令最盛產的食材製作美饌!


Arcane 的 Wine List 琳琅滿目,擁有一個可容納 1,200 瓶酒的酒窖。Arcane 供應來自世界各地的佳釀,包括多款香檳、白/紅酒、Dessert wine、Fortified wine 及 Marc wine 等,非常齊全!更邀請專業侍酒師,為食客推薦適合搭配餐膳的葡萄酒!以 2012 Alain Graillot Crozes-Hermitage 為例,與和牛小排配搭便十分完美!

Arcane 餐廳裝潢雅緻,以英式熱帶花園為設計理念,設有一個綠意盎然的露台,種植了香草蔬菜等供廚房使用之外,也可為客人帶來優雅的用餐環境!配合橡木色調貫穿整個餐廳室內、開放式廚房的設計,讓食客於鬧市中享受舒適的下班時光!


Arcane 地址: 中環安蘭街18號3樓

圖片來源:Arcane

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W