置身於泰國的地道餐廳


榮獲 2016 年最優秀開飯東南亞餐廳的泰國餐廳-Greyhound Cafe,1997 年創建於原始地泰國,並逐漸由Gaia集團引入亞洲市場如北京、上海及香港,務求將創意時尚的菜單驚喜海外食客!


創意廚師以巧妙烹調方式融合不同的食材,製作出與眾不同的泰式煮法,突出食物的色香味!其中招牌菜式更有:脆炸單骨雞翼、芝士雜菜千層麵沙律、泰式煙肉煎蛋、薄切三文魚配泰式辣汁及鮮蝦帶子墨魚汁麵等,這些津津有味的菜式讓食客如同置身於泰國享受當地美食!


餐廳室內裝潢保留總店地道特色-泰式風情,以黑與白的對比色為主調,打造時尚型格的用餐環境!除了裝潢、佈置外,音樂以至制服等亦一如泰國總店,保持 Greyhound Cafe 的 Consistency!


Greyhound Cafe 的餐單包括各式各樣的美食,餐廳同時亦提供無肉餐單,多款選擇之餘也保持泰國美食的味道和水準,泰式美食的愛好者切勿錯過!


Greyhound Cafe 地址:

中環港景街1號國際金融中心1樓1082舖


圖片來源:Greyhound Cafe

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W