PRIMA系列延續更全面的亮肌傳奇


今年 5 月 GIORGIO ARMANI beauty 研發的 ARMANI PRIMA 雪凝光亮肌護膚系列,三款突破性產品超越非凡!最近品牌推出了兩款全新雪凝光亮肌護膚產品加入系列,全面解決肌膚黯沉和脫妝問題,讓自然光華亮肌傳奇更無懈可擊!


ARMANI PRIMA 雪凝光亮肌護膚系列包括全新的雪凝光亮肌凝露,它蘊含豐富的脂質提升因子及保濕功效卓越的白芒花籽油,有效滋養肌膚,配合細膩柔滑質地,讓人對 PRIMA 系列更愛不釋手!傾注非凡的光澤感,肌膚瞬間變得晶瑩剔透,底妝全日持久明亮貼服!


雪凝光智慧保濕精華擁有突破性的三重保濕配方!智能的注水因子能自動追蹤肌膚需要,尋找並鎖定缺水位置,重點保濕,保持各部分充滿水份!精華同時蘊含豐盈保濕因子、透明質酸及紅海藻萃取物的,可傾注源源不絕的水份,展現光澤美肌!


ARMANI PRIMA 雪凝光亮肌護膚系列具保濕、滋養和修正膚質三大功效!PRIMA 更可與底妝完美配合,妝容經過長時間後亦保持剛上妝的細緻透亮效果! 而補妝則可利用雪凝光眼唇完美霜混合極致完美遮瑕液,增加妝容貼服度和減淡細紋!


圖片來源:GIORGIO ARMANI

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W