Crystal Bloom 宛如花兒的三種女性


JILL STUART 一直推崇女性演繹 Innocent Sexy!透過香氣,表達心中的「純真」與「性感」!品牌推出的 Crystal Bloom 香水系列將女性化身成多姿多彩的花兒:落日光華綻放的花兒、披上雪美麗綻放的花兒及色彩豐富美麗盛放的花兒,讓女性透過氣味展現獨特個性!


Crystal Bloom 香水系列瓶身高貴優雅,以不同的花兒顏色區別三瓶專屬三種女士的 Crystal Bloom 香水!以落日光華綻放的花兒:Crystal Bloom Eternal Dazzle Eau de Parfum 為例,瓶身設計靈感源自金光的花兒淋浴在日落下閃爍著的形態,配合以雄蕊和雌蕊理念的花兒圖案浮雕,彷彿在落日照耀下,散發出光芒的花兒,散發出閃耀的女性!


JILL STUART Crystal Bloom 香水系列不論是落日下、雪上或是盛放中的形態,三種香水均散發出陣陣甜甜花兒的香氣,不斷輕柔地洋溢著 100 種以上的香料,一個又一個地盛開著!那複雜既清新的氣味,正正最能展現女性的神秘之處!



圖片來源:JILL STUART

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W