Gaucho 的標準週末早午餐


週末為一星期揭開新序幕,假期的第一餐當然要享盡豐富美食!香港高級阿根廷餐廳 Gaucho 精心設計全新早午餐餐單,提供源源不絕的阿根廷美饌,讓食客無限次點選,盡情吃喝,享受週末時光!


Gaucho 特意推出這款早午餐餐單,目的是讓食客嚐盡對各類早餐美食!配搭獨特的西班牙式烤牛扒配炒蛋是餐廳受歡迎的菜式之一,牛扒肉質嫰滑,炒蛋富有牛扒鮮甜肉汁,味道一流!而秘製的西班牙辣香腸小食如 Choripan 三文治等,更是不能錯過!


除了 Gaucho 的標準週末早午餐,香檳早午餐更是津津有味,當中包括了標準早午餐套餐的所有食物外,更提供一系列美味酒精飲品,如 Veuve Clicquot 香檳、經典雞尾酒、紅酒、烈酒及啤酒等,隨個人口味配搭不同美食!


Gaucho 的週末早午餐亦注重健康飲食,因此餐廳提供更健康的美食選擇,如牛油果蓉吐司、燕麥乳酪及燈籠椒配牛至草意式烘蛋等滋味小吃,與食客分享美饌同時不忘健康的重要性!


Gaucho 地址:

香港皇后大道中 31 號陸海通大廈 5 樓

*Gaucho 早午餐於每星期日上午 11 時至下午 4 時期間供應

圖片來源:GAUCHO

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W