摩登與甜點結合


標誌性的時尚品牌 Roger Vivier 與木酒箱下午茶 Seasons by Olivier E. Crossover,推出 SummerViv 的別注版下午茶,為夏日享受甜點的寫息下午,添上一點時尚摩登的氣息!


是次期間限定的 SummerViv 別注版下午茶完美地將 Roger Vivier 於 SS16 系列演繹的 70 年代時裝美學,融入 Seasons by Olivier E. 的甜點藝術中,讓食客在愜意的時光感受淡淡時尚觸覺的下午茶!


SummerViv 別注版下午茶以木酒箱盛戴,甜點靈感別出心裁,分別以意想不到的波普印花 Pop prints、立體花朵及 Roger Vivier 標誌性的短寫 RV 扣飾作為靈感!而當中焦點的包括印上紅色 RV 標誌、由粉紅色酥皮及草莓奶油製成的馬卡龍草莓,擁有 3D 立體唇型效果的 Lip on Coffee Jelly 等。

除了甜點,食客更可盡情享受展示於傳統的三層架的鹹味小吃,招牌小吃包括迷你漢堡、龍蝦果凍,大蝦土司和法式三明治等,配合 14 種不同品種的茶葉和咖啡選擇,以及 Ponsardin Brut 香檳或 SummerViv 雞尾酒,感受寫意的時尚午後!

圖片來源:Seasons by Olivier E.

 Promotion:
 FOOD&WINE: