干邑的情感MICRO BARRIQUE


MICRO BARRIQUE是一款Cognac X.O.。它於一個10升的酒桶內陳年超過20年。雖然每個酒桶的容量只有10升,但正正由於細容量,令到內存的干邑與木桶產生非凡的煙熏味。這種釀製的過程令到MICRO BARRIQUE誕生成為擁有微妙而卓越品質的Cognac X.O.。

MICRO BARRIQUE充滿干邑與木材之間的交流,釀製成的X.O.的韻味大大昇華。MICRO BARRIQUE用上100% ugni blanc,除了細緻的煙熏味,它亦擁有陣陣的香草、椰子和糕點的味道。這瓶MICRO BARRIQUE Cognac X.O. 突顯了酒莊對自我要求和產品的品質。

陳年超過6年以上的干邑才可稱為X.O.。這款用上1994年起,接近22年酒齡的MICRO BARRIQUE出產自Bourgoin Cognac。Bourgoin Cognac是一個釀製手工干邑的酒莊。它們坐落於法國夏朗德省內的塔爾薩克村。Bourgoin Cognac的葡萄園著重人、礦物、植物和動物,四者之間的瀜洽結合。

Bourgoin Cognac以真誠和真摯的態度去釀酒,希望把干邑的情感感染身邊的每一位。酒莊用上超過20年的時間去釀造MICRO BARRIQUE,為用家製作出極細緻的X.O.。

Bourgoin Cognac, le vrai cognac de vigneron. 6, route de tarsac 16290 Saint Saturnin

圖片來源:Bourgoin Cognac

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W