歷代最強的iPhone 7 面世

新登場的iPhone 7以創新和精密度作為主軸,把電話可有的功能達至全新的層次!是次推出全新獨特的亮黑色外觀,Apple稱之為前所未有的製作。最令人讚歎的防濺耐水的機身,更擁有徹底重新設計的主畫面按鈕。再加上全新的Unibody機身設計,一體式的機身細緻無縫。無論是外觀還是觸感,亦備有一向Apple產品的時髦代和前端度。

與iPhone 6當時一樣,今次同樣帶來4.4吋的iPhone 7 和5.5吋的iPhone 7 Plus。兩種尺寸的iPhone 7均以7000系的鋁金屬製成,非常堅固!新登場的黑色型號令人為之驚喜!啞面黑色經噴珠處理鋁金屬,以及經過九個極為精密的處理和打磨程序而充滿光澤感的亮黑色,亦為期待已久的我們帶來全新的新鮮感。這兩款全新的,,當然,經典的銀、金和玫瑰金色依然可供選擇。

iPhone 7為了達致防濺耐水,重新創製整體機身,是iPhone歷代第一款防濺耐水的型號。無論是水花或是灰塵,全新的機身為您帶來比以前更好的保護!

重新設計的主畫面按鈕亦為另一賣點。它的設計耐用、靈敏,是非常先進的固態按鈕。它亦具有壓力感應,可配合全新的Taptic Engine運作。因此,按鈕會因應按壓的輕重,帶來更精確的觸感回應。

iPhone 7的全新鏡頭擁有1200萬像素,具備光學影像防震功能、700萬像素的FaceTime HD鏡頭和4-LED True Tone的閃光燈。另外,iPhone 7 Plus備有1200萬像素廣角及長焦距鏡頭,2倍光學變焦多達10倍數碼變焦,讓您可以把拍攝目標拉得更近。

iPhone 7用上A10 Fusion晶片,為智能電話歷來最強大。速度比iphone 6快達2倍,亦擁有iPhone歷來最持久的電池使用時間!Retina HD顯示器,亦為歷來最來最亮麗、色彩最豐富的iPhone顯示器。

圖片來源:Apple HK

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W