與BELVEDERE和全球最佳調酒師重新學習自然之美


最近Belvedere與全球最佳調酒師Ryan Chetiyawardana(又名 Mr Lyan)來一個crossover,舉行Relearn Natural Spritz派對!Belvedere Voka全新Spritz雞尾酒系列,精選多種純天然低糖成分的材料,突顯出奢華伏特加的獨有味道。

世界頂級奢華伏特加Belvedere早前以全新的「活出自然」(‘Be Natural’) 宣言來頌揚其紥根地,見證品牌對崇尚自然的堅持。同時,它們的低糖雞尾酒Belvedere Spritz系列,採用百分百天然材料調配而成,重新演繹「自然」的定義。

Belvedere Voka釀酒的理念為簡潔、真實和清澈。Belvedere的伏特加只採用Danowskie黃金裸麥以及自流井水兩種材料所釀製。絕不會加入多餘的材料,保持簡約的路線。它們傳承波蘭600年的伏特加傳統釀製技術,保證品質天然無添加。釀酒的過程亦絕不加糖,保留伏特加該有的性質。Belvedere Voka隱約的甜味,質感柔滑。它亦帶來潔淨的口感,不會出現強烈和刺鼻的感覺。這,就是頂級奢華伏特加獨突之處。

Ryan去年被獲選為「全球年度最佳調酒師」,已於紐約和倫敦開設了三家Mr Lyan酒吧。倫敦的White Lyan為全新第一家只用天然材料製作飲料的雞尾酒酒吧,並與Dandelyan共同獲選為2015 年度 「全球最佳新酒吧」。

崇尚自然的Belvedere和Ryan, 來到香港攜手呈獻全天然低糖Spritz雞尾酒系列。不同款式的 Belvedere Spritz 系列,於香港超過20個城中熱點均有供應。

圖片來源:Belvedere

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W