King Ludwig 隆重的德國啤酒節


現時營運超過 20 個餐廳品牌,超過 30 間主題餐廳舉行年度盛事-King Ludwig 德國啤酒節,為香港人帶來傳統的德國盛會,暢飲德國啤酒、品嚐特色地道美食,感受啤酒節的熱鬧氣氛!


為 King Ludwig 德國啤酒節打響頭炮的是「啤酒通行證」,只要根據通行證上的「啤酒供應表」便可換領指定共 10 杯來自世界各地的精選啤酒,與三五知己狂歡飲勝!除了「主角」啤酒外,餐廳更會限時推出 5 款特定菜式,為一班德國迷送上正宗德國煮意!


King Ludwig 德國啤酒節揭幕儀式將會特設傳統敲打啤酒木桶環節,為盛會敲開序幕!配合專程由德國飛到香港的樂隊 Gehrenbergspatzen 演唱表演,以及老少咸宜的雞仔舞,一同於 King Ludwig 德國啤酒節載歌載舞,讓溫度升溫!

隆重的德國啤酒節當然不少得精彩遊戲,讓一眾參與者每一個晚上也能樂在其中!遊戲包括「推啤酒」、眼明手快「啤酒拼圖大賽」及全場參與的「咪走雞」,而焦點之一的是「啤酒競飲大賽」,讓啤酒迷大展所長,萬勿錯過感受啤酒節的這盛大活動! 「德國啤酒節」: 16/9 - 10/10 (洪水橋啤酒嘉年華於每個星期六、日舉行)

「我是啤酒皇!」總決賽 @ King Ludwig(灣仔):10/10 (2 - 4 pm)

「啤酒節限定菜式」供應期:16/9 – 31/10 「啤酒通行證」使用期限:即日起至 30/11

圖片來源:King Ludwig

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W