Thaya摩登泰國食堂帶來全新的泰菜層次

泰國菜一向都大受香港人歡迎,新登場的Thaya泰國食堂把食客的視覺及味覺推上另一激新層次。Thaya進駐西環西寶城,於這個市區中的食肆集中地,為食客提供集創意和泰國傳統風味的摩登菜色!

Thaya的團隊曾多次前往泰國取經,將當地的食材、味道的精粹與西方煮意融合,把具泰國傳統特色的菜餚加以改造。更於香港這個中西文化匯聚之地,以摩登的菜色表現其團隊的經驗。

廚師亦特意引入空運到港的新鮮生蠔及來自世界各地的精選海鮮,展現世界不同鮮味。新鮮生蠔拼盤配香菜青檸辣汁伴脆干蔥和青咖喱忌廉藍青口配金不奐更是餐廳的推介菜色!

另外,餐廳室內設計靈感以工業廠房為設計藍本,金屬風亦提升了餐廳時代感。於這間富有特色的Thaya摩登泰國食堂進餐,相信食客將能體驗不一樣的泰菜層次!

Thaya摩登泰式食堂 香港卑路乍街8號西寶城1樓117號舖

圖片來源:Thaya摩登泰式食堂

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W