亞洲元素之現代法國料理


置身於樓高 30 層的法國餐廳享受出色的法國料理體驗的確非凡!位於中環的 VEA 是 “Vicky et Antonio” 的縮寫,意思是與眾不同!主廚悉心地為亞洲客人創作結合亞洲元素之現代法國料理,為香港食客體驗不一樣的法國菜!



要駕馭「亞洲元素之現代法國料理」絕不容易!主廚 Vicky Cheng 及其廚師團隊悉心製作菜餚,創新地將鳳爪、咸蛋、杞子及梅菜扣肉與法國菜連上關係,配合主廚的出色烹調技巧,將料理完成得天衣無縫,讓食客大眼開界!


餐廳的開放式廚房設計,讓食客感受無論菜式、餐具、服務人手以至用餐環境,VEA 都計算得精準無誤,表現餐廳崇高的專業!放心令食客品嚐餐廳主打的 8-course tasting menu with pairing!


無論食客選擇任何一個餐單,VEA 也會提供紅酒或雞尾酒的配酒服務,每種紅酒或雞尾酒都會因應個別食客所選擇的菜式而配合的,確保食客感受最佳的配酒體驗!


地址:中環威靈頓街 198 號 The Wellington 30 樓


圖片來源:VEA Restaurant & Lounge

 Promotion: