全新概念-手工製雞尾酒


手工啤酒滿佈於香港餐飲業,可是手工雞尾酒卻首次聞名!城中雞尾酒熱點 Flint Grill & Bar 混合蔬菜的清新、時令生果與經典烈酒,炮製全新概念雞尾酒,讓傳統雞尾酒重新定義!

屢獲殊榮的雞尾酒專家 Bryson Rivera 目標將不常用於調酒的食材加入雞尾酒,成為創新的「酒」進農場概念!這個概念源自推動本地農耕的運動,將天然田園食材加入調酒過程中,調配出與眾不同又極度平衡的味道,打破傳統界限!


調酒師團隊堅持選用健康的蔬菜或水果加入調酒過程,確保每一口都是新鮮滿足的細緻體驗,同時將創意及健康並存!團隊將新鮮蔬果與其他味道和口感混和,添加不同層次,藉以炮製出一杯完美的「酒」進農場雞尾酒 !

首次接觸「蔬菜酒」的酒客,可先由雞尾酒味道清甜、容易入口的 One Way to Paloma 入手,效果更佳!萬勿錯過全新概念的手工製雞尾酒,為傳統雞尾酒重新定義!



地址:香港金鐘道 88 號太古廣場香港 JW 萬豪酒店 5 樓

圖片來源:Flint Grill & Bar

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W