Chaumet Liens Lumiere珍貴腕錶

Chaumet的瑰麗腕錶體現出品牌演繹時間的藝術。Chaumet一直秉承品牌始於1811年創製珠寶腕錶的傳統,以「訴說時間的珠寶」為設計靈感。每枚時計如珠寶一樣,均一絲不茍,凝聚獨特的創意,以展現女性的優雅氣度及時尚個性。

全新Liens Lumière腕錶的錶盤鑲飾珍珠貝母及鑽石,不論晝夜,均散發着璀璨光芒。珍珠貝母綻放柔美和諧的動人光芒,為自18世紀以來最具代表性的時計增添優雅氣息。

珍珠貝母呈現的迷人悅目的光彩和色調,猶如幻變的天空或波光粼粼的湛藍海洋,令以柔和曲線為設計的Liens腕錶更為動人。簡約而優雅的Liens Lumière腕錶是每位女士在日常生活中的最佳配搭。

Liens腕錶系列展示時計的多元可塑性:環抱錶盤的十字型連結絲帶裝飾伸延到錶鏈上,12款色彩鮮明的錶鏈綻放躍然活力,富有創意,令每個時刻都充滿色彩!

圖片來源:Chaumet

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W