Prada L’Homme及La Femme的異性世界


Prada 即將推出全新典型香水—La Femme Prada 女士香水和 L’Homme Prada 男士香水,兩款描繪並界定 Prada 女性世界及男性世界的時髦與優雅,以及兩者之間的性感對話與交流的獨特香水。



La Femme 與 L’Homme 充份表達了男性與女性之間的奧妙。在 Prada 的世界內,兩款香水相遇,反映 Prada 的兩性對比、互補及相容等複雜的關係。




這款香水的設計,不但帶來一段香水旅程,更顯現女士及男士性感的交匯點。La Femme Prada 香水猶如一款情感體驗的邀請函。從雞蛋花的花香韻調延伸至與依蘭花交織著,辛辣的感覺被蜂蠟、雲呢嗱及麝香包圍著,顯得非常柔順。



L’Homme Prada 香水是一款對香,雙份,並列及層次分明。經典的男性馥香韻調呈現在橙花精油、天竺葵及廣藿香。在可互換的Prada男士/女士特徵內也可以找到,那就是那鳶尾花和與琥珀的芬芳氣息,構成香水的主要成分。這款全新香水結合輕盈與高度的性感。


La Femme Prada 和 L’Homme Prada 的香水瓶與香水盒設計是互補的,設計精緻而出人意料地融合了傳統、象徵主義與精湛工藝品質,反映每款香味的交織以及交織著時裝基因及建築美。


上市日期 崇光百貨(銅鑼灣店) 及 崇光百貨(尖沙咀) 店率先於9月28日上市 其他各百貨公司於10月12日全面上市

圖片來源:Prada

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W